Términos y condiciones

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y AVISO DE PRIVACIDAD NOMBRE DE LA EMPRESA: App Brosty® Identificada con el Nit: 1.092.850.929-9 Valentina Ramirez Ramirez CORREO ELECTRÓNICO: contabilidadjf@hotmail.com / comunicaciones@brosty.com TELÉFONO: 3222236-3183819503 Dirección: Calle 50 # 51 – 47 Itagüi – Antioquia.

DESCRIPCIÓN DE LA FINALIDAD PARA LA CUAL SE UTILIZARÁN LOS DATOS RECOGIDOS: Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a App Brosty®. Para que en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles, como mis huellas digitales, fotografías, vídeos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley, para que dicho tratamiento se realice con el fin de lograr las finalidades relativas al presente contrato y en especial participar y ser informado de eventos y promociones y recibir invitaciones e información relativa a las actividades de App Brosty®

Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.

Declaro que conozco y acepto el Manual de Tratamiento de Datos Personales de App Brosty® y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Mediante la firma del presente documento, manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada por escrito ante App Brosty®, como responsable del tratamiento, según las indicaciones establecidas en App Brosty®

AVISO DE PRIVACIDAD Le recordamos la posibilidad que tiene de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, así como de solicitar la corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al responsable de tratamiento a la dirección arriba indicada con los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, petición en que se concreta la solicitud, fecha, firma de la persona interesada.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

•Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos.

•Proveer nuestros servicios y productos.

•Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).

•Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados.

•Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

•Evaluar la calidad del servicio.

•Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Se le informa a los titulares de información que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de App Brosty®, que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos.

Acepto